韦德软件

欢迎访问韦德软件化学工程系!
当前位置:韦德软件官网  >   党团工作  >  党团工作

党团工作

党团工作
化学工程系党支部召开预备党员转正大会
作者:化学工程系    发布时间: 2020-12-31 17:00:32    浏览量:

为加强党员队伍建设,12月31日下午,化学工程系党支部在2号教学楼205党员会议室召开预备党员转正大会,系党支部书记崔洪波主持,支部党员参加会议,组织部丁艳艳同志、王林超同志列席。

大会讨论了预备党员吕宪明同志的转正问题。吕宪明同志认真宣读了转正申请书,总结汇报了预备期间的思想认识、政治学习、工作生活情况。

支部委员会、党小组和入党介绍人分别汇报了吕宪明同志在预备期间的继续教育考察情况,提出了同意转正的意见;与会党员充分讨论并逐一发表意见,大家一直认为吕宪明同志在预备期间注重学习,不断提高党性修养,理想信念坚定,工作勤奋刻苦,服务师生热情,工作业绩突出,符合中共正式党员条件,同意按期转正;与会正式党员无记名投票表决,一致同意该同志转为中共正式党员。

最后,崔洪波代表党支部对吕宪明同志按期转正表示:,并希望全体党员进一步加强党性修养,不忘初心跟党走,时刻牢记党员身份,勇于担当,尽职尽责,进一步发挥党员的先锋模范作用,积极为学院发展贡献力量。

版权所有:韦德软件 网站备案号:鲁ICP备15007060号
地址:山东省滨州市黄河十二路859号 电话:0543-3330022 邮编:256603
韦德软件-韦德官方网站