韦德软件

欢迎访问韦德软件化学工程系!
当前位置:韦德软件官网  >   党团工作  >  党团工作

党团工作

党团工作
化工系党支部开展学习《中国共产党党员权利保障条例》主题党日活动
作者:化学工程系    发布时间: 2021-01-15 20:03:08    浏览量:

为进一步发扬党内民主、加强党员队伍建设,保障党员履行义务、行使权利,1月15日,化学工程系党支部在205党员会议室开展学习《中国共产党党员权利保障条例》主题党日活动。支部党员参加会议,系党支部书记崔洪波主持。

化工系党支部副书记马秀莲领学《中国共产党党员权利保障条例》全文,新修订的《中国共产党党员权利保障条例》在党员义务和权利的关系上明确提出义务在先,义务和权利相统一,强调要正确认识和处理义务与权利、责任与担当、行使权利与遵守纪律的辩证统一。

崔洪波强调党员要正确认识党员的权利和义务政治属性、有机统一属性,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学懂弄通做实的实践中不断锻造忠诚于人民、忠诚于党的坚定信仰,筑牢思想之基,夯实行动自觉。

版权所有:韦德软件 网站备案号:鲁ICP备15007060号
地址:山东省滨州市黄河十二路859号 电话:0543-3330022 邮编:256603
韦德软件-韦德官方网站