韦德软件

党建动态

党建动态
第五党支部集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》
作者:教务处    发布时间: 2020-05-25 17:19:10    浏览量:

  2020年5月25日下午,第五支部全体党员在办公楼516室开展主题党日,集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。党支部书记刘继花同志主持会议,党支部副书记齐建军同志带领全体党员逐章逐条、逐字逐句认真学习领会《条例》内容。

 

  刘继花同志要求支部全体党员要认真学习《条例》,坚持更高标准,更严要求,真正做到学以致用,以学促效,不断推动工作,不断取得新突破。全体党员纷纷表示将自觉主动学习《条例》内容,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在工作中发挥好党员的模范带头作用。 

版权所有:韦德软件 网站备案号:鲁ICP备15007060号
地址:山东省滨州市黄河十二路859号 电话:0543-3330022 邮编:256603
韦德软件-韦德官方网站